하마모터스
하마모터스_모바일

폭스바겐 - 투아렉 V8 TOUAREG 순정 HID 발라스터 교체

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 480회 작성일 20-01-14 08:47

본문

바쁜 관계로 전화상담이 어려우니, 예약전화 후 방문상담 부탁드립니다.

041-544-5795

#HID발라스터교환

#순정HID

안녕하세요.아산,천안

?

수입차 국산차, 경정비 전문 매장 하마모터스입니다.

?

2020년 새해 소원은 잘 빌으셨지유?^^

?

┃  ┣━━━━┓

┣━☆ "*.,+"'+ ┃

┃  ┃APPY┃

☆      "+.♡,+" ┃

NEW YEAR

새해에는 소망하는 일들이 모두이루워지고, 늘행복하고 건강하시길 기원하면서

즐겁게 블로그포스팅도 함께해요.~~*^^*

폭스바겐 - 투아렉 V8 TOUAREG 순정 HID 발라스터 교체

요번은 폭스바겐에 SUV 최강 디젤 4200CC V8 투아렉 TOUAREG

?

순정 HID 발라스터 교환에 대해서 알아보겠습니다.

?

우선 전 본네스 열자마자 V8 캬 이 글씨에 감탄 ㅋㅋ개멋짐

?

디젤4200 V8 눈앞에서 보는건 ㅋㅋㅋ

호호호 처음 ㅋ(이런,,초보티 내면 안되는디 ㅋ)

HID 발라스터를 교환하려면 이게 그냥 쉽게 교환 되는게 아니더군요!!

?

흡기통쪽으로도 빠지는데,차종마다 이게 쉬운게 어려운게 있지요 ㅋㅋ

?

튜닝용품하고 완전 -0- 마니 마니 틀리더라구요 ㅋ

?

라이트 통 앞으로 그냥 빠지냐 ????

?

투아렉 차 값이 있는데 대충 안만들어겠죠 ㅎㅎ

작업하기 위해서 범퍼를 탈착

?

그리고

?

두 좌,우 라이트를 탈거 했지요.

?

#투아렉라이트전구

#투아렉발라스터

투아렉에 전조등 라이트 입니다.

?

저위 사진이 순정 HID 발라스터

?

정말 퀄리티하게 붙어 있네요잉 ㅋㅋ

?

그냥 땡기면 부러지도 난리나죠잉 ㅋ

#투아렉전구교환

#투아렉HID

왜 ??

?

두 좌,우 라이트 탈거를 했을까??

?

전구가 안나온다고해서,물론 전구도 교체 할필요도 있지만,

?

그전에

?

발라스터도 문제가 있는지 검토 해보자.!

역쉬 전구는 살았는데,,발라스터 한쪽이 사망 -0-

?

다행히 신품 발라스터 부품이 남아있엇네요..

?

한개 -0-ㅋ 대박 이런 우연이 ㅋㅋ

바로 작업하여

?

요롷게 순식간에, 폭스바겐 투아렉 순정 HID 라이트 전구가 살아돌아왔네유 ㅋ

?

도로주행 이제 시원시원하게 달릴 수 있어서 다행입니다.

?

문의주신 폭스바겐 투아렉 고객님 진심으로 감사드립니다.^^

바쁜 관계로 전화상담이 어려우니, 예약전화 후 방문상담 부탁드립니다.

041-544-5795

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화 문자 관리자 로그인