하마모터스
하마모터스_모바일

기아자동차 - 스포티지R 삑삑이 크락션~전자혼도 간지나면서 퀄리티있게~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 483회 작성일 20-01-29 10:41

본문

전화상담 및 예약 

041-544-5795 / 09:00 ~ 20:00

연락주세요.^_^ 

#스포티지R튜닝

#스포티지R전자혼

안녕하세요.

아산,천안 국산차 수입차 자동차 튜닝,정비,검사대행

기능장 정비소 하마모터스입니다.

┏~2020년~┓

┃ㅎトØ┃ㅌ┃♧

* ┵ °   ♪  ◑┃

┗♡━━━♡┛

\⌒O⌒/

즐거운 포스팅 날려보아유~
기아자동차 - 스포티지R 삑삑이 크락션~전자혼도 간지나면서 퀄리티있게~

기아자동차 스포티지R

순정크락션,삑삑이~

생긴것도 못났따~-0-ㅋㅋ

그리고 스포티지R 크락션은 한개라고 하네요.!저거 한개로 소리를..

#스포티지R크락션
#스포티지R혼
이게 스포티지R 순정크락션,삑삑이~
소리 어떠세요?ㅎㅎ내가들어도 챙피~ㅋ
부끄부끄~
요번에 간지나고 퀄리티 있는 전자혼으로 바꿔 보아유~
바꿀 전자혼~
두발!
소리도 크고,간지나겠죠잉?ㅎ
제품도 중국산이아닌
마데  인  유 에스 에이
MADE IN USA
제품 믿을만구만유~ㅋ
자리는 기존 순정자리에 있던 브라켓하고 같이 연결해줍니다.
기존자리에 찰쏵~
이욜
스포티지R 공구만있으면 크락션 DIY도 가능하겠네요.^^
오~마무리로 그릴 덮개만 덮으면 끝!
깔끔하네요.^^

작업문의주신 기아자동차 스포티지R 고객님 진심으로 감사합니다,

전화상담 및 예약 

041-544-5795 / 09:00 ~ 20:00

연락주세요.^_^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화 문자 관리자 로그인